Как оформить меню для вечеринки?

Вам интересно, как составить меню для запланированной вечеринки? Не знаете, на что обратить внимание, чтобы стол выглядел нарядно, а вечеринка прошла в приятной атмосфере? Какое блюдо должно быть на столе? Ниже мы даем пошаговые подсказки по составлению меню.

Даже если вы приглашаете небольшое количество гостей, для приготовления нескольких блюд и закусок придётся повозиться на кухне. А это время и силы. А так хочется выглядеть красиво и ухоженно, при этом угодить друзьям в гастрономическом вопросе. Оптимальное решение в этом случае - заказать на сайте delivery.famiglia.com.ua еду из ресторана.

  1. Привлекательность вечеринки заключается не в том, чтобы подавать большое количество еды и напитков, особенно изысканных. Чрезмерное переедание может вызвать летаргию, оно не способствует разговорам и хорошо провести время. Кроме того, избыток еды и напитков подвергает хозяев чрезмерным затратам и усилиям. Бывает также, что на вечеринке остается много еды, которую хозяева затем вынуждены съесть «силой», чтобы они не пропали даром.
  2. Важный вопрос - это финансовая сторона партии. Перед тем, как составить меню, следует хотя бы приблизительно установить количество, предназначенное для вечеринки, а затем подстроить под это типы блюд и напитков.
  3. Хотя есть определенная свобода в выборе блюд, характер еды должен быть адаптирован к времени приема, то есть напоминать ежедневный прием пищи в одно и то же время, например, нецелесообразно есть «сладкое» в обеденное время.
  4. Обед и ужин могут включать следующие виды блюд: холодные закуски, горячие закуски, суп, горячее «основное» блюдо, десерт, торты и напитки, фрукты и сладости. Блюда подаются в том порядке, в котором они были указаны выше, и, если в меню не предусмотрено ни одного из них, порядок подачи остается прежним.
  5. В обеденное меню чаще всего входят холодные закуски, суп, основное блюдо, десерт, пирожные, фрукты, а на ужин - холодные и горячие закуски, торт и фрукты.
  6. На небольшой вечеринке достаточно подать один вид еды, например, холодную закуску или горячее блюдо, которое можно дополнить десертом или тортом.
  7. Разнообразие меню увеличивает привлекательность приема; Поэтому рекомендуется приготовить несколько разных блюд в небольших количествах, например, закуски или несколько гарниров.
  8. На полдник или встречу с друзьями готовятся сладкие блюда: горячие и холодные десерты, пирожные, фрукты и сладости.
  9. На вечеринке в виде фуршета планируется только еда, которую едят без ножа.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (17 votes, average: 4,80 out of 5)
Загрузка...
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector